Центрифуга Центрифуга Г6-ФЦС-У для обработки слизистых Харчове обладнання в Черкаси - Обладнання для бзнесу на Salexy.com.ua 31.05.2021

Центрифуга

56 грн.
Центрифуга

Центрифуга Г6-ФЦС-У для обработки слизистых субпродуктов
предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки книжек крупного рогатого скота, сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
Применяется на мясокомбинатах в цехах обработки субпродуктов Состав. состоит из привода, желоба, ротора, барабана, сливной трубы, электрооборудования, смесителя, емкости для сбора отходов. Привод включает в себя станину сварной конструкции из обечайки, двух фланцев и уголков, закрытую двумя дверцами, электродвигатель, редуктор и цилиндр. Барабан снабжен люками для загрузки и выгрузки субпродуктов, двумя люками для очистки желоба, расположенными ниже ротора, и пневмоаппаратурой. Ротор состоит из ступицы и диска, выполненного без отверстий. Принцип работы. Перед загрузкой субпродуктов заслонки загрузочного люка открываются поворотом рукоятки четырехходового крана в положение "Открыто".
После того как ротор наберет необходимые обороты, субпродукты загружают в машину через загрузочный люк отдельными партиями вручную или механизированным способом, если машина установлена в технологической линии. Говяжьи рубцы, свиные желудки и сычуги крупного рогатого скота предварительно промываются от остатков содержимого. Говяжьи рубцы промываются водой 20.25°С в течение 2.3 мин, шпарятся и очищаются от слизистой водой 66.68°С 6.7 мин, 2.3 мин охлаждаются холодной водой. Свиные желудки, сычуги крупного рогатого скота, мясная обрезь и языки 2.3 мин промываются водой 20.25°С. Очищенные субпродукты под действием центробежной силы выбрасываются по лотку в приготовленную тару.

Черкаси, Кобзарская 1а

Авторизація

Схожі оголошення

  • 92 539 920 грн.
    локорезка МБД 600 Технические характеристики: Модель: МБД-600 Производительность (не менее), кг/ч: 1400 Мощность привода, кВт, В, Гц: 4х380х50 Толщина ломтиков, мм: 20 Подача бло
  • 158 350 064 грн.
    Комплекс шоковой заморозки продуктов питания на базе спирального конвейерной систем и низкотемпературных холодильных агрегатов
  • 55 грн.
    Шпарчан ШС-20 Шпарчан 15-20 гол./час,предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания)
  • 56 грн.
    Пресс механической обвалки ПМО-400 Общий принцип действия: Принцип, который применяется в прессах, состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-филь
  • 56 грн.
    Ухорезка УР-200 Машина для нарезки на полоски(соломку) различних пищевих продуктов,как сырых,так и прошедших термическую так и иную обработку вяленой рыбы,копченого, вареного кальмара, варено-коп