Пресс механической обвалки ПМО-400 Харчове обладнання в Черкаси - Обладнання для бзнесу на Salexy.com.ua 14.12.2017

Пресс механической обвалки ПМО-400

1 300 грн.
Пресс механической обвалки ПМО-400

Пресс предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы (морской и речной), тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 120
Габаритные размеры, мм : 1660х585х1145
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы , % от подготовленного сырья :
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6

Черкаси, ул. Кобзарская, 1-а

Авторизація

Схожі оголошення

  • 56 грн.
    Пресс механической обвалки ПМО-400 Общий принцип действия: Принцип, который применяется в прессах, состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-филь
  • 92 539 920 грн.
    локорезка МБД 600 Технические характеристики: Модель: МБД-600 Производительность (не менее), кг/ч: 1400 Мощность привода, кВт, В, Гц: 4х380х50 Толщина ломтиков, мм: 20 Подача бло
  • 158 350 064 грн.
    Комплекс шоковой заморозки продуктов питания на базе спирального конвейерной систем и низкотемпературных холодильных агрегатов
  • 55 грн.
    Шпарчан ШС-20 Шпарчан 15-20 гол./час,предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания)
  • 56 грн.
    Ухорезка УР-200 Машина для нарезки на полоски(соломку) различних пищевих продуктов,как сырых,так и прошедших термическую так и иную обработку вяленой рыбы,копченого, вареного кальмара, варено-коп